mar
16
2017

Stéphane Laurin, Chef Executif au Château le Cagnard. Small Luxury Hotels of the World.

stephane-laurin-chef-chateau-cagnard-min

Depuis plus de 20 ans, Stéphane Laurin opère successivement dans des restaurants 2* Michelin : l’Hôtel de France, l’Arpège à Paris, et le Drouant à Paris…

Il collabore étroitement avec le chef cuisinier Didier Aniès – MOF 2000 et étoilé Michelin – et le chef pâtissier Luc Debove champion du monde 2010 et MOF glacier en 2011…

De 1998 à 2013, Stéphane ne cesse de travailler dans les restaurants d’Hôtels de prestige, tels que le Château Saint Martin & Spa (Vence), le Grand Hotel du Cap Ferrat (Saint Jean Cap Ferrat) et le Royal Riviera (Saint Jean Cap Ferrat).

Arrivé au Château le Cagnard depuis 2014, Stéphane Laurin met en valeur les saveurs à travers des produits de saisons tout en conservant un prix raisonnable.

Renseignements et réservations : www.lecagnard.fr/restaurant-gastronomique-cagnes-sur-mer
Contact réservations restaurant : ifremont@phoenixhmc.com